Rue du 19 mars 1962, 65600 Semeac

Suivez-moi        

photo couverure 01

Le concept food truck dans les Hautes-Pyrénées

trait h1

Andron Foodtruck, c’est l’esprit de la cuisine festive et moderne. Dégustez de la street food de qualité en réservant votre food truck dans le département des Hautes-Pyrénées, pour un repas unique aux saveurs des États-Unis et aux couleurs françaises.

Une restauration atypique

Passionné de cuisine depuis mon enfance, je décide de faire des études culinaires au lycée hôtelier de Talence (33). J’ai la chance de recevoir les enseignements de grands noms de la cuisine et de me former dans des maisons renommées et étoilées par le guide Michelin.

Chef d’un hôtel 4 étoiles supervisant un restaurant gastronomique et bistronomique à l’âge de 29 ans, je choisis de me fixer un nouvel objectif : celui de partager une cuisine de qualité et de la rendre accessible à tous, la création de Andron Foodtruck.

Le concept food truck, c’est ça : un expert-cuisinier qui cherche à relever de nouveaux défis en proposant des mets qui s’inspirent de la street food, avec les exigences d’une cuisine française.

Mangez sur le pouce des produits de qualité

L’intérêt du concept food truck, c’est d’être présent sur des lieux continuellement différents, à la sortie de votre travail, sur des salons d’entreprise, ou encore à votre mariage ou pour l’anniversaire d’un ami, grâce à mon service de traiteur. Food truck, ou camion cuisine, c’est une cuisine nomade qui s’adapte à vos envies et à vos exigences.

Il est important pour moi, afin de vous proposer des repas de qualité, de travailler avec des produits locaux et de saison, et de toujours favoriser la production en circuit court